Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат Королевский |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 08.02.10 14:31:31 |
Рецепт прочитали: | 4 / 1093 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Печень говяжья
- 200 г,
- Грибы - 100 г,
- Лук репчатый - 2 головка,
- Морковь - 2 шт.,
- Яйца вареные - 2 шт.,
- Масло сливочное - 100 г,
- Майонез - 4 ст.л.,
- соль по вкусу
- Грибы - 100 г,
- Лук репчатый - 2 головка,
- Морковь - 2 шт.,
- Яйца вареные - 2 шт.,
- Масло сливочное - 100 г,
- Майонез - 4 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
1. Грибы промыть, затем отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Обжарить, чтобы подсушить. Охладить.
2. Печень зачистить от пленки, промыть, отварить до готовности. Охладить.
3. Печень нарезать соломкой.
4. Очищенный лук нарезать полукольцами.
5. Морковь нарезать соломкой
6. Обжарить лук на масле.
7. Морковь добавить в лук и обжарить еще 5 минут
8. Соединить подготовленные продукты, посолить.
9. При подаче залить майонезом, оформить нарезанными дольками яйцами.