Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат Королевский

Категория: Салаты / Из мяса
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 08.02.10 14:31:31
Рецепт прочитали: 4 / 1093
За рецепт выдано: 7
Салат Королевский
Ингредиенты:
- Печень говяжья - 200 г,
- Грибы - 100 г,
- Лук репчатый - 2 головка,
- Морковь - 2 шт.,
- Яйца вареные - 2 шт.,
- Масло сливочное - 100 г,
- Майонез - 4 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Салат Королевский

1. Грибы промыть, затем отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Обжарить, чтобы подсушить. Охладить.
 
Салат Королевский

2. Печень зачистить от пленки, промыть, отварить до готовности. Охладить.


 
Салат Королевский

3. Печень нарезать соломкой.
 
Салат Королевский

4. Очищенный лук нарезать полукольцами.
 
Салат Королевский

5. Морковь нарезать соломкой
 
Салат Королевский

6. Обжарить лук на масле.
 
Салат Королевский

7. Морковь добавить в лук и обжарить еще 5 минут
 
Салат Королевский

8. Соединить подготовленные продукты, посолить.
 
Салат Королевский

9. При подаче залить майонезом, оформить нарезанными дольками яйцами.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!