Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица в кефире

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Маринование
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 29.12.12 15:29:36
Рецепт прочитали: 4 / 594
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
куриные грудки без кожи - 600 г
кефир - 1 стакан
майонез - 1 ст.л.
укроп, чеснок, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешать майонез и кефир, добавить измельченные укроп и чеснок. Курицу помыть, порезать на небольшие кусочки. Погрузить курицу в кефирную смесь, дать промариноваться 30 минут. Через 30 минут переложить кусочки курицы на сковородку, подлить кефирной смеси, закрыть крышкой. Тушить до готовности, периодически подливая кефирную смесь.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!