Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Отбивные с лимонным соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Кол-во порций блюда: 8
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 29.12.12 15:37:10
Рецепт прочитали: 2 / 433
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
тонкие отбивные из филе свинины - 8 шт.
лимонный сок - 3 ст.л.
тертая лимонная цедра - 2 ч.л.
чеснок - 2 зубчика
мука - 1,5 ст.л.
оливковое масло - 2 ч.л.
молоко - 1 стакан
растительное масло - 1 ч.л.
тимьян, соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чеснок измельчить. Смешать чеснок с 2 чайными ложками лимонного сока, тимьяном, лимонной цедрой, солью, перцем. Натереть получившимся соусом отбивные, поставить мариноваться на 1 час в холодильник. Через час каждую отбивную немного посыпать мукой. На сковородку вылить масло, дать нагреться. Выложить отбивные и прожарить до золотистого цвета. (Около минуты на каждую сторону). Влейте на сковородку молоко, и томите, пока свинина не прожариться, а соус на сковородке не загустеет. Выложить мясо на тарелку. Оставшийся лимонный сок взбить вместе с соусом со сковородки. Полить отбивные.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!