Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | печенье "Творожное" |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 16 |
Общее время приготовления: | от 35 до 45 мин. |
Дата добавления рецепта: | 12.02.10 21:44:12 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 1001 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
для теста -
творог нежирный
- 200 г,
для теста - ваниль - 1 ч.л.,
для теста - мука - 300 г,
для теста - разрыхлитель - 1 ч.л.,
для теста - сахар - 3 ст.л.,
для теста - маргарин - 100 г,
для теста - яйцо - 1 шт.,
для теста - мед - 2 ч.л.,
для украшения - сахарная пудра по вкусу
для теста - ваниль - 1 ч.л.,
для теста - мука - 300 г,
для теста - разрыхлитель - 1 ч.л.,
для теста - сахар - 3 ст.л.,
для теста - маргарин - 100 г,
для теста - яйцо - 1 шт.,
для теста - мед - 2 ч.л.,
для украшения - сахарная пудра по вкусу
Стадии приготовления:
Масло растопить, смешать с сахаром, мёдом, яйцом, творогом
постепенно всыпать муку, ваниль, разрыхлитель. Перемешать.
Противень смазать маслом. Духовку разогреть до 200 градусов. Из теста сформировать шарики и выложить на противень на расстоянии 3 см.
Выпекать 15 мин до золотистого цвета.
Посыпать сахарной пудрой