
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Чернослив в бренди с ароматом апельсина |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 20:11:11 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Сахар - 1 стакан
Вода - 2 столовые ложки
Бренди - 4 стакана
Чернослив с косточкой - 1 кг
Цедра апельсина - 4 куска
Перец черный душистый горошком - 1 чайная ложка
Вода - 2 столовые ложки
Бренди - 4 стакана
Чернослив с косточкой - 1 кг
Цедра апельсина - 4 куска
Перец черный душистый горошком - 1 чайная ложка
Описание процесса приготовления:
В сотейнике смешайте сахар и воду. Доведите до кипения и дайте раствориться. Варите, не перемешивая, 1 минуту. Снимите с огня и вмешайте бренди. Охладите до комнатной температуры.
Разложите чернослив по банкам, в каждую положите цедру и немного душистого перца. Залейте сиропом, чтобы чернослив был полностью покрыт (по необходимости добавьте еще бренди). Плотно закройте крышками и охладите.
Разложите чернослив по банкам, в каждую положите цедру и немного душистого перца. Залейте сиропом, чтобы чернослив был полностью покрыт (по необходимости добавьте еще бренди). Плотно закройте крышками и охладите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су