Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кролик в духовке с вином и оливками

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца
Кол-во порций блюда: 6
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Маринование

Дата добавления рецепта: 02.01.13 16:56:16
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 460
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Для маринада
чеснок - 6 зубчиков
растительного масла - 100 г
лимон - 1 шт.

Для основного блюда
кролик - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст.л.
чеснок - 4 зубчика
белое сухое вино - 3 стакана
оливки без косточек - 80 г
тимьян, розмарин - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Маринад
Измельчить чеснок. Смешать с лимонным соком и маслом.

Основное блюдо
Кролика вымыть, порезать. Положить кусочки в маринад, оставить на ночь в холодильнике. Вынуть. Поперчить, посолить. В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить в нем кролика так, чтобы кусочки подрумянились. Оливки мелко порезать. Добавить оливки, тимьян, розмарин, чеснок, быстро перемешать, влить вино. Накрыть крышкой. Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить в нее кастрюлю с кроликом в вине на 2 часа.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!