
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Сырное печенье |
| Категория: | Выпечка / Печенье |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 02.01.13 21:17:18 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 7 / 395
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 1 столовая ложка
Перец кайенский - 1 щепотка
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 185 мл
Сыр козий - 40 г
Сыр пармезан тертый - 40 г
Сыр чеддер - 40 г
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Разрыхлитель - 1 столовая ложка
Перец кайенский - 1 щепотка
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 185 мл
Сыр козий - 40 г
Сыр пармезан тертый - 40 г
Сыр чеддер - 40 г
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом противень.
Просейте муку, разрыхлитель, щепотку соли и кайенский перец. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и руками перемешайте, чтобы смесь была похожа на сухари. Добавьте молоко и хорошо вымесите. По необходимости добавьте еще муку.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте прямоугольник размером 20х25 см. Посыпьте поверхность измельченным козьим сыром, затем пармезаном, тертым чеддером и в конце петрушкой. Начиная с длинной стороны, скатайте тесто в рулет. Разрежьте на 10 кусков толщиной 2 см, придайте каждому куску форму булочки так, чтобы начинка оказалась внутри. Переложите на противень с расстоянием между ними 2 см.
Пеките 10-12 минут до золотистого цвета. Охладите на противне и подавайте теплыми.
Просейте муку, разрыхлитель, щепотку соли и кайенский перец. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и руками перемешайте, чтобы смесь была похожа на сухари. Добавьте молоко и хорошо вымесите. По необходимости добавьте еще муку.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте прямоугольник размером 20х25 см. Посыпьте поверхность измельченным козьим сыром, затем пармезаном, тертым чеддером и в конце петрушкой. Начиная с длинной стороны, скатайте тесто в рулет. Разрежьте на 10 кусков толщиной 2 см, придайте каждому куску форму булочки так, чтобы начинка оказалась внутри. Переложите на противень с расстоянием между ними 2 см.
Пеките 10-12 минут до золотистого цвета. Охладите на противне и подавайте теплыми.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












