Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сырное печенье

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 02.01.13 21:17:18
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 395
За рецепт выдано: 1
Сырное печенье
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 1 столовая ложка
Перец кайенский - 1 щепотка
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 185 мл
Сыр козий - 40 г
Сыр пармезан тертый - 40 г
Сыр чеддер - 40 г
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом противень.
Просейте муку, разрыхлитель, щепотку соли и кайенский перец. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и руками перемешайте, чтобы смесь была похожа на сухари. Добавьте молоко и хорошо вымесите. По необходимости добавьте еще муку.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте прямоугольник размером 20х25 см. Посыпьте поверхность измельченным козьим сыром, затем пармезаном, тертым чеддером и в конце петрушкой. Начиная с длинной стороны, скатайте тесто в рулет. Разрежьте на 10 кусков толщиной 2 см, придайте каждому куску форму булочки так, чтобы начинка оказалась внутри. Переложите на противень с расстоянием между ними 2 см.
Пеките 10-12 минут до золотистого цвета. Охладите на противне и подавайте теплыми.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!