Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тыквенные маффины с йогуртовым кремом

Категория: Выпечка / Кексы, маффины и т.п.
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 02.01.13 21:45:10
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 337
За рецепт выдано: 1
Тыквенные маффины с йогуртовым кремом
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Разрыхлитель - 1/4 чайные ложки
Сода - 1/4 чайные ложки
Корица молотая - 1/4 чайные ложки
Имбирь молотый - 2 щепотки
Орех мускатный молотый - 2 щепотки
Соль - 2 щепотки
Сахар - 1/4 стакана
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Белок яичный - 1 штука
Пюре тыквенное - 1/4 стакана
Молоко - 2 столовые ложки
Экстракт ванильный - 1 чайная ложка
Сыр рикотта - 2 столовые ложки
Маргарин - 2 чайные ложки
Пудра сахарная - 2 столовые ложки
Йогурт - 2 столовые ложки
Лимоны - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Смешайте муку, разрыхлитель, соду, корицу, имбирь, мускат и соль. В другой миске смешайте размягченное масло и сахар, добавьте яичный белок, а затем тыквенное пюре, молоко и 0,5 чайные ложки ванили. Введите сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
Разложите тесто по 8 небольшим бумажным формочкам для маффинов, наполнив из на три четверти. Поставьте на противень и выпекайте 10-15 минут до готовности.
В небольшой миске взбейте рикотту, маргарин и сахарную пудру миксером до состояния крема. Добавьте йогурт и оставшуюся ваниль. Снова хорошо взбейте.
Охладите маффины и украсьте кремом и тонко нарезанной лимонной цедрой.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!