
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Зонтик пёстрый
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Карамельно-персиковый пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Кол-во порций блюда: | 12 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.01.13 22:26:08 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 250 г
Сахар коричневый мягкий - 60 г
Персики консервированные - 825 г
Сахар тростниковый - 250 г
Цедра лимонная - 3 чайные ложки
Яйцо - 3 штуки
Мука с разрыхлителем - 310 г
Йогурт - 250 г
Сахар коричневый мягкий - 60 г
Персики консервированные - 825 г
Сахар тростниковый - 250 г
Цедра лимонная - 3 чайные ложки
Яйцо - 3 штуки
Мука с разрыхлителем - 310 г
Йогурт - 250 г
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую форму для пирога и выложите бумагой для выпечки.
Выложите 50 грамм размягченного масла в форму и распределите, сверху посыпьте коричневым сахаром. Обсушите персики и сохраните 1 столовую ложку сока из банки. Выложите половинки персиков на масло разрезанной стороной вверх.
Взбейте тростниковый сахар, цедру лимона и оставшееся масло миксером 5-6 минут до состояния крема. По одному вбейте яйца и добавьте муку, затем йогурт и сохраненный сок. Хорошо перемешайте. Выложите тесто на персики и разровняйте.
Выпекайте 1 час 25 минут до готовности. Оставьте остывать в форме на 30 минут и аккуратно переверните на блюдо.
Выложите 50 грамм размягченного масла в форму и распределите, сверху посыпьте коричневым сахаром. Обсушите персики и сохраните 1 столовую ложку сока из банки. Выложите половинки персиков на масло разрезанной стороной вверх.
Взбейте тростниковый сахар, цедру лимона и оставшееся масло миксером 5-6 минут до состояния крема. По одному вбейте яйца и добавьте муку, затем йогурт и сохраненный сок. Хорошо перемешайте. Выложите тесто на персики и разровняйте.
Выпекайте 1 час 25 минут до готовности. Оставьте остывать в форме на 30 минут и аккуратно переверните на блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су