Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сливочная панна-котта

Категория: Десерты / Из молочных продуктов
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: 120 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 03.01.13 17:42:04
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 336
За рецепт выдано: 1
Сливочная панна-котта
Ингредиенты:
Сливки 35%-ные - 200 мл
Молоко - 50 мл
Сахар - 2 столовые ложки
Сахар ванильный - 1 чайная ложка
Желатин - 3 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Сливки, молоко, сахар, ванильный сахар смешать и поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, так чтобы весь сахар растворился.
Желатин разбавить холодной водой, дать набухнуть пару минут.
Сливки снять с огня и постепенно добавить желатин, размешивая до полного растворения.
Процедить через сито, разлить по формочкам и поставить в холодильник минимум на 2 часа до полного застывания.
При желании можно полить любым сладким соусом или вареньем.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!