Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мешочки из теста фило с грибами и пармезаном

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Кол-во порций блюда: 8
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 03.01.13 19:14:09
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 381
За рецепт выдано: 1
Мешочки из теста фило с грибами и пармезаном
Ингредиенты:
Тесто Фило - 4-6 листов
Шампиньоны - 500 г
лук шалот - 4-5 шт
Памезан - 250 гр
Сливочное масло - 50-70 гр
Описание процесса приготовления:
Берем 2 листа складываем друг с другом и режем ножницами на 4 квадрата. Растапливаем масло на медленном огне, после смазываем каждый квадрат, чтобы он получился промасленным. Для начинки режем лук, пассируем его на сковороде, режем грибы и добавляем к луку, пассируем до полуготовности.
После кладем на лист теста начинку, посыпаем тертым сыром и сворачиваем края делая мешочек. Ставим в духовку (220 гр) на 10-15 минут и следим, чтобы тесто было румяным.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать в качество закуски. Можно пофантазировать и придумать другую начинку.
Этот рецепт создан по материалам: newfoodstory.blogspot.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!