
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РђР±СЂРСвЂВВВВВВВРєРѕСЃРѕРІРѕРµ варенье
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Курабье |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.01.13 03:42:26 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 500 г
Масло сливочное - 250 г
Пудра сахарная - 200 г
Мед - 50 г
Молоко - 3/4 стакана
Гвоздика - 8 штук
Цедра лимонная - 1 чайная ложка
Сахар ванильный - 1 чайная ложка
Кардамон - по вкусу
Масло сливочное - 250 г
Пудра сахарная - 200 г
Мед - 50 г
Молоко - 3/4 стакана
Гвоздика - 8 штук
Цедра лимонная - 1 чайная ложка
Сахар ванильный - 1 чайная ложка
Кардамон - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сливочное масло растереть до пены, добавить мед, сахарную пудру, мед, пряности и снова растереть. Полученную массу развести молоком, взбить, постепенно ввести муку и замесить тесто. Поставить на 15 минут в холодильник.
Раскатать тесто до толщины в один сантиметр, тонким стаканом вырезать кружочки, выложить их на сухой противень. Выпекать на слабом огне 5–8 минут. Готовое курабье остудить и посыпать сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Раскатать тесто до толщины в один сантиметр, тонким стаканом вырезать кружочки, выложить их на сухой противень. Выпекать на слабом огне 5–8 минут. Готовое курабье остудить и посыпать сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су