Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус с куриной печенкой

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 04.01.13 19:59:32
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 292
За рецепт выдано: 1
Соус с куриной печенкой
Ингредиенты:
Печень куриная - 4 штуки
Масло сливочное - 50 г
Прошутто - 100 г
Лук репчатый - 1 головка
Петрушка - 30 г
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Бульон куриный - 1/5 л
Марсала - 80 г
Орех мускатный - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень куриную и прошутто мелко нарезать. В кастрюле растопить масло, добавить печень и ветчину, измельченный лук и измельченную петрушку, слегка обжарить. Добавить муку и готовить, не переставая помешивать, пока содержимое не потемнеет.
Добавить бульон и марсалу, мускатный орех и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!