Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Окрошка волынская

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 05.01.13 14:25:47
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 353
За рецепт выдано: 1
Окрошка волынская
Ингредиенты:
Редиски - 100 г
Картофель - 3 шт
Яиц - 6 шт
Колбасных изделий - 300 г
Свежих огурца - 3 шт
Соленых огурца - 3 шт
Квас - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картошку и яйца отварим. И затем все составляющие нарежем кубиками. Зелень нашинкуем. Все смешиваем но не добавляем ничего. Затем каждый кладет окрошку в пиалу или глубокую миску и заливает квасом. Можно полить майонезом или добавить ложку сметаны. Солим и перчим по вкусу. Квас конечно лучше домашний или бочковой. Но если нету, то бутылочный тоже сгодится.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!