Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Луковый пирог

Категория: Выпечка / Пироги
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
   На праздник

Дата добавления рецепта: 25.02.10 13:53:41
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 868
За рецепт выдано: 7
Луковый пирог
Ингредиенты:
для теста - масло сливочное - 150 г,
- мука - 2 стакан,
- разрыхлитель - 1 пакетик,
- сметана 20 % - 4 ст.л.,
- соль щепотка,
для начинки - лук порей - 0.5 кг,
- сыр твердый - 200 г,
- соль, перец по вкусу,
для заливки - яйцо - 2 шт.,
- сметана 20 % - 2 ст.л.,
- майонез - 2 ст.л.,
- разрыхлитель - 1 ч.л.,
- соль щепотка,
- мука - 3 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Луковый пирог

Масло растопить, остудить. Добавить сметану, муку, разрыхлитель и соль.
 
Луковый пирог

Замесить мягкое тесто и поставить в холодильник, на время пока делаем начинку.
 
Луковый пирог

Лук нарезать кубиками, обжарить в растительном масле, до легкого изменения цвета. Поперчить, посолить.
 
Луковый пирог

В форму, смазанную маслом, выложить тесто, сделать бортики.
 
Луковый пирог

Первым слоем выложить лук.
 
Луковый пирог

Сыр натереть на крупной терке, выложить на лук.
 
Луковый пирог

Тщательно перемешать все ингредиенты для заливки.
 
Луковый пирог

Залить пирог. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течении 30-35 минут.
 
Луковый пирог

Через 10 минут вытащить и посыпать кунжутом.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!