Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Олья подрига

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Общее время приготовления: 150 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 06.01.13 16:26:34
Рецепт прочитали: 5 / 314
За рецепт выдано: 1
Олья подрига
Ингредиенты:
говядина - 250 г
свинина - 150 г
телятина или баранина - 150 г
шпик - 150 г
колбаски копченые - 1-2 шт.
горошек зеленый - 150 г
капуста савойская - 1/2 кочана
морковь - 350 г
картофель - 4 шт.
корень сельдерея - 1/2 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 2-3 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 5-6 шт.
сыр твердый тертый - 2-3 ст. ложки
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо и шпик залейте 2 л холодной воды, варите 30 минут, добавьте зеленый горошек, посолите и варите мясо почти до готовности. Добавьте нашинкованную соломкой капусту, мелко нарезанные сельдерей, морковь, картофель, лук и чеснок. Через 10 минут положите нарезанные помидоры, перец, лавровый лист, варите все вместе до готовности.
Мясо выньте, отделите его от костей, затем снова положите в суп. Колбасу нарежьте ломтиками, добавьте в суп, еще раз доведите его до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовое блюдо посыпьте тертым сыром.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!