Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с черникой

Категория: Выпечка / Пироги
Калорийность блюда: 241 ккал
Кол-во порций блюда: 24
Общее время приготовления: от 70 до 90 мин.
Дата добавления рецепта: 27.02.10 07:01:57
Рецепт прочитали: 5 / 701
За рецепт выдано: 4
Пирог с черникой
Ингредиенты:
для теста - маргарин - 275 г,
для теста - сахарная пудра - 275 г,
для теста - мука - 400 г,
для теста - яйцо - 5 шт.,
для теста - разрыхлитель - 2 ч.л.,
для теста - апельсиновая цедра - 1 шт.,
для теста - ваниль - 1 ст.л.,
для теста - молоко 3.2% - 4 ст.л.,
для начинки - черника - 250 г,
для начинки - миндаль - 40 г,
для украшения - сахарная пудра - 150 г,
для украшения - ваниль - 1 ст.л.,
для украшения - апельсиновый сок - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 

Положить масло и сахарную пудру в миску. Просейте туда муку и разрыхлитель. Добавьте яйца, цедру апельсина, ваниль, молоко и взбейте. Смесь должна быть воздушной.
 

Разогрейте духовку до 190 градусов. Противень смажьте маслом.
 

Добавьте в тесто половину черники. Залейте тесто в противень и посыпьте оставшейся черникой и миндалем.
 

Запекайте 40-45 минут до готовности. Остудите.
 
Приготовление глазури
Просейте сахарную пудру в миску,добавьте ваниль, апельсиновый сок и мешайте, пока смесь не станет мягкой и жидкой. Полейте остывший пирог и дайте хорошенько пропитаться.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!