Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баранья нога в углях

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Национальная кухня
   Кавказская кухня
Способы приготовления
   На костре или углях

Дата добавления рецепта: 07.01.13 04:08:09
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 353
За рецепт выдано: 1
Баранья нога в углях
Ингредиенты:
Баранья нога - 2 кг
Специи для мяса - по вкусу
Соль - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Вино - 100 г
Картошка - 8 шт
Помидор - 2 шт
Лук - 3 шт
Описание процесса приготовления:
Берем ножку натираем специями и сделав прорези нашпиговываем чесночком. Солить не нужно. Засыпаем луком нарезанным полукольцами и немного отжатым и ставим мариноваться на 10-12 часов и более. Затем берем лист фольги. Выкладываем ножку. Солим. Вокруг выкладываем половинки картофеля – вымытого но не чищенного. Сверху выкладываем кольца помидора. И на верх лук который мариновался с ногой. И заливаем вином. Плотно заворачиваем фольгу, что бы нигде не было дырок. Все должно быть относительно герметично.
Разгребаем наш костерок до земли. Выкладываем ногу и засыпаем углями и золой сверху. Этот метод хорош тем, что не нужно боятся за открытое пламя. Даже наоборот, небольшой огонь сверху полезен – так как создается что то наподобие гриля. Готовим так 30-35 минут.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!