Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриный хлеб с сыром и грибами

Категория: Выпечка / Хлеб
Общее время приготовления: 120 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Европейская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 08.01.13 05:13:53
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 354
За рецепт выдано: 1
Куриный хлеб с сыром и грибами
Ингредиенты:
Для фарша:
Курица - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Хлеб белый - 3 кусочка
Молоко - 1 стакан
Лук - 1 шт
Соль, перец - по вкусу

Для начинки:
Сыр - 100 г
Грибы сухие - 30 г
Перец болгарский - 1/4 шт
Описание процесса приготовления:
Разделать курицу.
Сухие грибы замочить в воде на 30 минут. Хлеб замочить в молоке на пять минут, затем отжать.
Мясо курицы перекрутить в мясорубке вместе с луковицей и хлебом. Добавить в фарш яйцо, посолить, поперчить.
Грибы мелко измельчить. Пожарить на сковороде лук. Затем выложить к луку грибы и все обжарить.
Прямоугольную форму для кекса выложить фольгой так, чтобы фольга выходила за края формы.
Выложить слой фарша. Сверху на фарш выложить грибы. Накрыть грибы фаршем и разровнять. Выложить слой сыра, нарезанного брусочками. Закрыть сыр фаршем.
Сверху выложить брусочки болгарского перца.
Запекать куриный хлеб сорок минут при температуре 180 градусов. Затем увеличить температуру до 220-240 градусов и выдержать хлеб еще полчаса. Как только верх зарумянится - наш хлеб готов. Вынуть хлеб при помощи фольги.
Комментарий автора:
Резать куриный хлеб нужно остывшим.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!