Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гороховый суп с колбасой

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Калорийность блюда: высокая
Дата добавления рецепта: 05.03.10 07:23:37
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 1718
За рецепт выдано: 4
Гороховый суп с колбасой
Ингредиенты:
для основы блюда - горох сухой - 250 г,
для основы блюда - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для основы блюда - морковь - 1 шт.,
для основы блюда - картофель - 2 шт.,
для основы блюда - колбаса п/копченая - 50 г,
для основы блюда - соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Горох замочить в холодной воде на несколько часов.
Вскипятить воду, положить туда горох и варить на медленном огне до полуготовности 40 – 60 минут.
 

Лук мелко порезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем добавить тёртую морковь и жарить ещё пару минут.
 

Копченую колбасу, нарезанную соломкой, обжарить вместе с луком и морковью.
 

В горох добавить нарезанный кубиками картофель, поджаренные морковь, лук, колбасу.
 

Посолить по вкусу и довести до готовности.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!