Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гороховый суп с колбасой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Калорийность блюда: | высокая |
Дата добавления рецепта: | 05.03.10 07:23:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 1718 |
За рецепт выдано: | 4 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
горох сухой
- 250 г,
для основы блюда - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для основы блюда - морковь - 1 шт.,
для основы блюда - картофель - 2 шт.,
для основы блюда - колбаса п/копченая - 50 г,
для основы блюда - соль по вкусу
для основы блюда - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для основы блюда - морковь - 1 шт.,
для основы блюда - картофель - 2 шт.,
для основы блюда - колбаса п/копченая - 50 г,
для основы блюда - соль по вкусу
Стадии приготовления:
Горох замочить в холодной воде на несколько часов.
Вскипятить воду, положить туда горох и варить на медленном огне до полуготовности 40 – 60 минут.
Лук мелко порезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем добавить тёртую морковь и жарить ещё пару минут.
Копченую колбасу, нарезанную соломкой, обжарить вместе с луком и морковью.
В горох добавить нарезанный кубиками картофель, поджаренные морковь, лук, колбасу.
Посолить по вкусу и довести до готовности.