Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рождественский пирог «Презент»

Категория: Выпечка / Пироги
Общее время приготовления: 120 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Европейская кухня
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 08.01.13 20:36:23
Рецепт прочитали: 2 / 8 / 400
За рецепт выдано: 1
Рождественский пирог «Презент»
Ингредиенты:
Творог - 500 г
Яблоки - 3-4 шт
Яйца - 3 шт
Рис - 0.5 стакана
Сахар - 0.5 стакана
Корица - по вкусу
Орехи - по вкусу
Мед - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Творог тщательно перетираем с яйцами до однородной массы. Добавляем по ходу сахар и мешаем пока он не растворится. Затем в творог отправляем рис. Сырой рис и никакой муки. Перемешиваем все хорошо. Рис не нужно промывать, так как нам нужно что бы он не рассыпался, а наоборот – склеивал все. Затем нарезаем яблоки мелкими кубиками и отправляем в тесто. Добавляем немножко корицы и перемешиваем снова. Выкладываем наше рисо-творожно-яблочное тесто в форму. Сверху выкладываем дольки яблока, которые посыпаем сахаром и корицей. А в середину грецкие орехи. Выпекаем при температуре 170 градусов около 2 часов. За десять минут до готовности поливаем орехи медом.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!