Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пудинг хлебный с медом

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 10.01.13 18:01:40
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 422
За рецепт выдано: 7
Пудинг хлебный с медом
Ингредиенты:
- масло сливочное - 70 г,
- корица - 1 ч.л.,
- мускатный орех молотый - 1 ч.л.,
- хлеб белый - 6 кусок,
- мед - 4 ст.л.,
- молоко 3.2% - 2 стакан,
- сахар - 4 ст.л.,
- яйцо желток - 4 шт.
Стадии приготовления:
 
 
Пудинг хлебный с медом
Подготовка масла и специй
Масло выложить в посуду для микроволновой печи, поставить в микроволновую печь на 30 секунд. В растаявшее масло добавить мускатный орех и корицу.
 
Пудинг хлебный с медом
Подготовка формы
Взять кусочек белого хлеба, обмакнуть в масло со специями, намазать им форму для запекания.
 
Пудинг хлебный с медом
Подготовка хлеба
Каждый кусочек хлеба обмазать маслом со специями и медом.
 
Пудинг хлебный с медом
Выкладывание в форму
Куски хлеба поломать, выложить в форму.
 
Пудинг хлебный с медом
Приготовление заливки
Смешать желтки, молоко и сахар. ( Молоко перед этим немного подогреть, не доводя до кипения). По желанию добавить мед.
 
Пудинг хлебный с медом
Заливка
Залить получившейся смесью хлеб в форме. Дать пудингу пропитаться в течении 20 минут при комнатной температуре. Затем поставить его в раскаленную до 200 градусов духовку и выпекать 45 минут.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!