Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Вино Мерло

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / В
Дата добавления термина: 11.01.13 05:15:08
Термин прочитали: 3 / 413
За термин выдано: 1
Вино Мерло
Описание термина:
Мерло (Merlot) - это вино ассоциируется с районом Бордо, оно является близким родственником каберне совиньона, но в нем чувствуется оттенок сухофруктов, его аромат мягче и оно менее кислое.
Этот термин создан по материалам: Женский сайт
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!