Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чорба деревенская

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Румынская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 11.01.13 21:24:42
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 333
За рецепт выдано: 1
Чорба деревенская
Ингредиенты:
400 г мяса
соль
1 помидор
200 г капусты
150 г стручковой фасоли
2 картофелины
1 луковица
1 морковь
1/2 л кваса
1 ст. л. растительного масла
1 пучок укропа
молотый красный перец
петрушка для украшения
Описание процесса приготовления:
Сварите мясной бульон. Мясо выньте и нарежьте кусочками. Картофель, лук нарежьте кубиками. Капусту нарежьте соломкой, помидоры - дольками, морковь - ломтиками. Лук и морковь пассеруйте в растительном масле. В кипящий бульон положите фасоль, через 5 минут добавьте капусту и картофель.
Варите 5 минут. Добавьте морковь, лук, помидоры и варите 20 минут. За 5 минут до готовности в кастрюлю влейте квас, добавьте соль и красный молотый перец. Готовой чорбе дайте настояться 15 минут. Сварите мясной бульон. Мясо выньте и нарежьте кусочками. Картофель, лук нарежьте кубиками. Капусту нарежьте соломкой, помидоры - дольками, морковь - ломтиками. Лук и морковь пассеруйте в растительном масле. В кипящий бульон положите фасоль, через 5 минут добавьте капусту и картофель.
Варите 5 минут. Добавьте морковь, лук, помидоры и варите 20 минут. За 5 минут до готовности в кастрюлю влейте квас, добавьте соль и красный молотый перец. Готовой чорбе дайте настояться 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
В тарелки разложите кусочки вареного мяса, разлейте чорбу и посыпьте измельченной зеленью петрушки
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!