Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чорба деревенская |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Румынская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 11.01.13 21:24:42 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 333 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 г мяса
соль
1 помидор
200 г капусты
150 г стручковой фасоли
2 картофелины
1 луковица
1 морковь
1/2 л кваса
1 ст. л. растительного масла
1 пучок укропа
молотый красный перец
петрушка для украшения
соль
1 помидор
200 г капусты
150 г стручковой фасоли
2 картофелины
1 луковица
1 морковь
1/2 л кваса
1 ст. л. растительного масла
1 пучок укропа
молотый красный перец
петрушка для украшения
Описание процесса приготовления:
Сварите мясной бульон. Мясо выньте и нарежьте кусочками. Картофель, лук нарежьте кубиками. Капусту нарежьте соломкой, помидоры - дольками, морковь - ломтиками. Лук и морковь пассеруйте в растительном масле. В кипящий бульон положите фасоль, через 5 минут добавьте капусту и картофель.
Варите 5 минут. Добавьте морковь, лук, помидоры и варите 20 минут. За 5 минут до готовности в кастрюлю влейте квас, добавьте соль и красный молотый перец. Готовой чорбе дайте настояться 15 минут. Сварите мясной бульон. Мясо выньте и нарежьте кусочками. Картофель, лук нарежьте кубиками. Капусту нарежьте соломкой, помидоры - дольками, морковь - ломтиками. Лук и морковь пассеруйте в растительном масле. В кипящий бульон положите фасоль, через 5 минут добавьте капусту и картофель.
Варите 5 минут. Добавьте морковь, лук, помидоры и варите 20 минут. За 5 минут до готовности в кастрюлю влейте квас, добавьте соль и красный молотый перец. Готовой чорбе дайте настояться 15 минут.
Варите 5 минут. Добавьте морковь, лук, помидоры и варите 20 минут. За 5 минут до готовности в кастрюлю влейте квас, добавьте соль и красный молотый перец. Готовой чорбе дайте настояться 15 минут. Сварите мясной бульон. Мясо выньте и нарежьте кусочками. Картофель, лук нарежьте кубиками. Капусту нарежьте соломкой, помидоры - дольками, морковь - ломтиками. Лук и морковь пассеруйте в растительном масле. В кипящий бульон положите фасоль, через 5 минут добавьте капусту и картофель.
Варите 5 минут. Добавьте морковь, лук, помидоры и варите 20 минут. За 5 минут до готовности в кастрюлю влейте квас, добавьте соль и красный молотый перец. Готовой чорбе дайте настояться 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
В тарелки разложите кусочки вареного мяса, разлейте чорбу и посыпьте измельченной зеленью петрушки
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су