Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гурули

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Грузинская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 12.01.13 08:37:32
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 417
За рецепт выдано: 1
Гурули
Ингредиенты:
Курица - 1 штука
Лук репчатый - 3 головки
Орехи грецкие - 2 столовые ложки
Уксус винный - 1/2 стакана
Масло сливочное топленое - 1 столовая ложка
Имбирь тертый - 1 столовая ложка
Перец красный молотый - 1 чайная ложка
Кинза - 2 столовые ложки
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Корица - 2 столовые ложки
Гвоздика - 6 штук
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовленную курицу вымыть, нарезать кусками и обжарить в смеси топленого масла и срезанного куриного жира до образования румяной корочки.
Все пряности растереть, перемешать с мелко порубленной зеленью, толчеными орехами, уксусом, соединить с кусками обжаренной курицы и тушить на слабом огне под крышкой 20-30 минут.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!