
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Конфеты Raffaello
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Паста с брокколи |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.03.10 11:20:39 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
*300 гр любых коротких макарон,
*300 гр брокколи,
*2 зубка чеснока,
*1 ст.л. оливкового масла,
*соль, перец по вкусу.
*300 гр брокколи,
*2 зубка чеснока,
*1 ст.л. оливкового масла,
*соль, перец по вкусу.
Описание процесса приготовления:
1. Брокколи отварить в течении 5 минут после закипания. Откинуть на дуршлаг.
2. Чеснок порезать крупно, немного обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить брокколи.
3. Макароны отварить в подсоленной воде. Готовые макароны полить ложкой оливкового масла, перемешать.
4. Выложить макароны в сковородку с брокколи и прогреть минуты 2-3.
Подавать посыпав тертым сыром.
2. Чеснок порезать крупно, немного обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить брокколи.
3. Макароны отварить в подсоленной воде. Готовые макароны полить ложкой оливкового масла, перемешать.
4. Выложить макароны в сковородку с брокколи и прогреть минуты 2-3.
Подавать посыпав тертым сыром.