Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
картофель
- 0.5 кг,
- Масло сливочное - 50 г,
- яйца - 2 шт.,
- грибы - 0.5 кг,
- лук репчатый - 2 шт.
- Масло сливочное - 50 г,
- яйца - 2 шт.,
- грибы - 0.5 кг,
- лук репчатый - 2 шт.
Стадии приготовления:
Картофель очистить, отварить, добавить масло, яйца,соль, перец,взбить пюре
Пюре остудить, выложить в форму в виде тарелочки
Лук мелко нарезать
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета
Грибы отварить, слить воду, обжарить на сковороде, чтобы испарилась лишняя влага
Грибы смешать с луком, посолить. Выложить смесь в картофельную тарелочку
Смешать сметану и 0,5 чашки воды
Залить сметанным соусом грибы, запекать в духовке при температуре 200 град ок. 20 мин, пока не образуется сметанная корочка