Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яйца по-шотландски

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
   На природу-пикник
Национальная кухня
   Шотландская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 12.01.13 18:48:01
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 378
За рецепт выдано: 1
Яйца по-шотландски
Ингредиенты:
Яйцо - 8 штук
Фарш свиной - 1 кг
Мука пшеничная - 4 столовые ложки
Сухари панировочные - 225 г
Масло растительное - 150 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кастрюльку с холодной водой положить шесть яиц, довести до кипения и варить восемь минут. Залить холодной водой, остудить и очистить.
Фарш разделить на шесть частей, из каждой сформировать овальную лепешку толщиной около сантиметра. В центр каждой лепешки положить вареное яйцо и залепить фарш сверху, чтобы получился шарик с яйцом внутри.
Взбить два оставшихся яйца, окунуть в них готовые шарики. Затем последовательно обвалять их в муке, приправленной солью и перцем, а затем в панировочных сухарях. Поставить в холодильник на десять минут.
В глубокой сковороде нагреть масло до температуры 160С. Обжаривать яйца в течение пяти минут до золотистой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Охлажденные яйца подавать с зеленым салатом и горчицей. Можно подавать и горячими.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!