Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриный бульон с рубленой говядиной и латуком

Категория: Супы и бульоны / Бульоны
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 12.01.13 19:23:05
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 339
За рецепт выдано: 1
Куриный бульон с рубленой говядиной и латуком
Ингредиенты:
5 чашек куриного бульона
125 г говядины (шейная часть)
1/2 кочана латука
50 г вареного окорока
1 стебель зеленого лука
1 морковь
Описание процесса приготовления:
Мелко порубите говядину. Латук и вареный окорок нарежьте соломкой. Зеленый лук измельчите. Налейте в кастрюлю бульон и положите в него говядину. Варите на сильном огне 10 минут, затем уменьшите огонь до слабого, и соберите жир. Затем положите в суп нарезанный латук и варите до мягкости.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовый суп посыпьте зеленью петрушки и положите зеленый лук.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!