Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Торт "Муравейник"

Категория: Десерты / Торты
Калорийность блюда: очень высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник

Дата добавления рецепта: 20.03.10 19:32:47
Рецепт прочитали: 4 / 7 / 743
За рецепт выдано: 7
Торт "Муравейник"
Ингредиенты:
для теста - масло сливочное - 200 г,
- яйца - 2 шт.,
- молоко - 150 мл,
- разрыхлитель - 2 ч.л.,
- мука - 500 г,
для крема - сгущенное молоко (вареное) - 380 г,
- масло сливочное - 200 г
Стадии приготовления:
 
 
Торт "Муравейник"

Смешать масло и яйца.


 
Торт "Муравейник"

Добавить молоко, перемешать.
 
Торт "Муравейник"

Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
Скатать его в шар и положить в холодильник (не в морозилку) на 1 час.
 
Торт "Муравейник"

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистого цвета (около 15-20 минут).
 
Торт "Муравейник"

Для приготовления крема масло взбить миксером добела.
 
Торт "Муравейник"

Добавить сгущенку, взбивать до получения однородной массы.
 
Торт "Муравейник"

Выпеченное тесто перемешать с кремом. Выложить горкой. При желании, можно посыпать маком или натертым на мелкой терке шоколадом. Дать торту пропитаться.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!