Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Морковно-пшеничная каша

Категория: Каши / Каши на воде
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 13.01.13 03:32:55
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 358
За рецепт выдано: 1
Морковно-пшеничная каша
Ингредиенты:
сливочное масло - 2 ст. л.
морковь – 1 шт.
пшеничная крупа – 0,5 стакана
соль
Описание процесса приготовления:
Морковь порубить мелкими кубиками, обжарить в казанке, в глубокой сковороде или утятнице с добавлением сливочного масла, всыпать пшеничную крупу и прожарить еще секунд 20. Затем залить водой, что она покрывала смесь на 1 см, посолить и накрыть крышкой. В таком состоянии оставить блюдо до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Для подачи украсить кашу зеленью.
Комментарий автора:
Для самых маленьких
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!