Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Мясной бульон – 130 мл
Картофель – 10 г
Капуста цветная – 10 г
Морковь – 10 г
Корень петрушки – 5 г
Зелень укропа и петрушки - по вкусу
Масло сливочное – 5 г
Сметана – по вкусу
Соль – по вкусу
Картофель – 10 г
Капуста цветная – 10 г
Морковь – 10 г
Корень петрушки – 5 г
Зелень укропа и петрушки - по вкусу
Масло сливочное – 5 г
Сметана – по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь и корень петрушки мелко нашинковать и припустить на сливочном масле. Порезанные соломкой овощи отварить в мясном бульоне почти до готовности, после чего прибавить к ним припущенные морковь с петрушкой и варить до готовности, а за пару минут до готовности, посолить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать суп, посыпанный мелко рубленной зеленью и заправленной сметаной.
Комментарий автора:
Для детей от полутора лет.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су