Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Огуречно-яичный салат |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 06:06:06 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 337 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Огурец – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Сметана 10% – 1 ст. л.
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Яйцо – 1 шт.
Сметана 10% – 1 ст. л.
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйцо отварить в кипящей воде в течение 10 минут. Огурец при необходимость очистить от кожуры, нарезать кружочками, выложить на тарелке и посолить. Яйцо натереть на крупную терку и смешать со сметаной. Полученной заправкой полить огурцы и украсить сверху зеленью.
Комментарий автора:
Для детей от полутора лет.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су