Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Штрудель с грибами и луком |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Австрийская кухня Способы приготовления Вареное Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 14.01.13 14:14:37 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 328 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 200 г
Шампиньоны свежие - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло сливочное - 1 чайная ложка
Масло растительное - 1/2 чайные ложки
Шампиньоны свежие - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло сливочное - 1 чайная ложка
Масло растительное - 1/2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Лук порезать на кубики и обжарить на сливочном масле до мягкости. Грибы тонко порезать, добавить к луку и жарить до готовности.
Яйца отварить , остудить, очистить и порубить. Чеснок измельчить. Яйца и чеснок добавить к грибной смеси. Посолить и поперчить начинку. Остудить.
Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом, выложить пласт теста. С одного края выложить грибную начинку и сложить пополам (Пласт не должен быть слишком широким. Если купленное тесто имеет квадратную форму, то лучше разрезать его пополам и сделать два небольших штруделя).
Выпекать 30 минут.
Лук порезать на кубики и обжарить на сливочном масле до мягкости. Грибы тонко порезать, добавить к луку и жарить до готовности.
Яйца отварить , остудить, очистить и порубить. Чеснок измельчить. Яйца и чеснок добавить к грибной смеси. Посолить и поперчить начинку. Остудить.
Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом, выложить пласт теста. С одного края выложить грибную начинку и сложить пополам (Пласт не должен быть слишком широким. Если купленное тесто имеет квадратную форму, то лучше разрезать его пополам и сделать два небольших штруделя).
Выпекать 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су