Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Штрудель с грибами и луком

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Австрийская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 14.01.13 14:14:37
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 328
За рецепт выдано: 1
Штрудель с грибами и луком
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 200 г
Шампиньоны свежие - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло сливочное - 1 чайная ложка
Масло растительное - 1/2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Лук порезать на кубики и обжарить на сливочном масле до мягкости. Грибы тонко порезать, добавить к луку и жарить до готовности.
Яйца отварить , остудить, очистить и порубить. Чеснок измельчить. Яйца и чеснок добавить к грибной смеси. Посолить и поперчить начинку. Остудить.
Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом, выложить пласт теста. С одного края выложить грибную начинку и сложить пополам (Пласт не должен быть слишком широким. Если купленное тесто имеет квадратную форму, то лучше разрезать его пополам и сделать два небольших штруделя).
Выпекать 30 минут.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!