Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кашка пшенично-фруктовая

Категория: Каши / Сладкие каши
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 2 лет
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 16.01.13 17:28:00
Рецепт прочитали: 2 / 432
За рецепт выдано: 1
Кашка пшенично-фруктовая
Ингредиенты:
200 г пшеничных хлопьев
100 г яблок
100 г моркови
50 мл фруктового сока
1 яйцо
сахар
соль
Описание процесса приготовления:
Очистить, потереть морковь на крупной терке, перемешать с пшеничными хлопьями, залить 500 мл кипящей воды, 10 мин проварить, помешивая, добавить сахар и соль.
Дать массе немного остыть, вмешать яичный желток.
Яблоко очистить, мелко нарезать, сбрызнуть фруктовым соком, перемешать с морковно-пшеничной смесью, при помощи миксера взбить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подается кашка пшенично-фруктовая в горячем виде.
Комментарий автора:
Для детей от 2 лет
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!