Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кашка пшенично-фруктовая |
Категория: | Каши / Сладкие каши |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 2 лет Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 16.01.13 17:28:00 |
Рецепт прочитали: | 2 / 432 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г пшеничных хлопьев
100 г яблок
100 г моркови
50 мл фруктового сока
1 яйцо
сахар
соль
100 г яблок
100 г моркови
50 мл фруктового сока
1 яйцо
сахар
соль
Описание процесса приготовления:
Очистить, потереть морковь на крупной терке, перемешать с пшеничными хлопьями, залить 500 мл кипящей воды, 10 мин проварить, помешивая, добавить сахар и соль.
Дать массе немного остыть, вмешать яичный желток.
Яблоко очистить, мелко нарезать, сбрызнуть фруктовым соком, перемешать с морковно-пшеничной смесью, при помощи миксера взбить.
Дать массе немного остыть, вмешать яичный желток.
Яблоко очистить, мелко нарезать, сбрызнуть фруктовым соком, перемешать с морковно-пшеничной смесью, при помощи миксера взбить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подается кашка пшенично-фруктовая в горячем виде.
Комментарий автора:
Для детей от 2 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су