Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованный сыр

Категория: Холодные блюда и закуски / Из сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Маринование

Дата добавления рецепта: 17.01.13 10:32:13
Рецепт прочитали: 4 / 389
За рецепт выдано: 2
Маринованный сыр
Ингредиенты:
- сыра эмменталь (гауда или мааздам) - 250 г,
- оливкового масла - 100 мл,
- лимонный сок - 3 ст.л.,
- мятный сироп (или жидкого меда) - 1.5 ст.л.,
- фиолетовый базилик, паприка, орегано, чеснок, острый красный перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Маринованный сыр

Приготовить маринад. Смешать оливковое масло, лимонный сок, сироп и пряности.
 
Маринованный сыр

Сыр нарезать порционными кусочками, толщиной 1-1,5 см.
 
Маринованный сыр

Выложить на подогретое блюдо.
 
Маринованный сыр

Полить маринадом. Оставить сыр мариноваться при комнатной температуре около 1 часа.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!