Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
200 мл воды
30 мл растительного масла
1,5 стакана муки
1 пакетик шоколадного пудинга
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
1/2 стакана сахара
2 ст.л. кокосовой стружки
2 ст.л. миндальных хлопьев
1 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
30 мл растительного масла
1,5 стакана муки
1 пакетик шоколадного пудинга
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
1/2 стакана сахара
2 ст.л. кокосовой стружки
2 ст.л. миндальных хлопьев
1 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
Описание процесса приготовления:
В кастрюле перемешать воду с маслом, сахаром, кокосовой стружкой, солью, довести все до кипения, дать смеси остыть до теплого состояния.
Муку перемешать с разрыхлителем, содой, какао, пудингом, в миску просеять, всыпать ванильный сахар, масляно-водяную смесь, перемешать до однородности.
Выложить тесто в смазанные маслом и припудренные мукой формочки, посыпать хлопьями миндаля.
Запечь кексы шоколадные с пудингом в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 мин до готовности, остудить на решетке.
Муку перемешать с разрыхлителем, содой, какао, пудингом, в миску просеять, всыпать ванильный сахар, масляно-водяную смесь, перемешать до однородности.
Выложить тесто в смазанные маслом и припудренные мукой формочки, посыпать хлопьями миндаля.
Запечь кексы шоколадные с пудингом в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 мин до готовности, остудить на решетке.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су