Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с сыром и грибами |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Калорийность блюда: | высокая |
Дата добавления рецепта: | 29.03.10 11:57:53 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 1417 |
За рецепт выдано: | 4 |
Ингредиенты:
для теста -
маргарин
- 200 г,
для теста - мука - 2 стакан,
для теста - сметана 20 % - 5 ст.л.,
для теста - сода пищевая - 0.75 ч.л.,
для начинки - консервированные шампиньоны - 850 г,
для начинки - соль по вкусу,
для начинки - плавленный сырок - 4 шт.,
для начинки - лук репчатый, луковица - 4 шт.,
для начинки - яйцо - 5 шт.,
для начинки - зелень по вкусу
для теста - мука - 2 стакан,
для теста - сметана 20 % - 5 ст.л.,
для теста - сода пищевая - 0.75 ч.л.,
для начинки - консервированные шампиньоны - 850 г,
для начинки - соль по вкусу,
для начинки - плавленный сырок - 4 шт.,
для начинки - лук репчатый, луковица - 4 шт.,
для начинки - яйцо - 5 шт.,
для начинки - зелень по вкусу
Стадии приготовления:
Маргарин охладить и натереть на средней тёрке, соду погасить в сметане. Маргарин, муку, сметану соединить с содой и замесить тесто.
Убрать в холодильник на 20 минут.
Приготовление начинки
Грибы, лук нарезать, обжарить. Сырки натереть на крупной тёрке. Зеленб порубить. Всё соединить, вбить яйца, посолить и перемешать.
Грибы, лук нарезать, обжарить. Сырки натереть на крупной тёрке. Зеленб порубить. Всё соединить, вбить яйца, посолить и перемешать.
Отделить 1/3 часть теста. Большую часть раскатать, выложить в форму. Вылить начинку.
Оставшееся тесто раскатать и накрыть пирог. Края защепить. Выпекать в духовке при 200 градусах в течение 1 часа.