Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Холодный борщ (Saltibarsciai)

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Литовская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 18.01.13 16:36:48
Рецепт прочитали: 3 / 377
За рецепт выдано: 1
Холодный борщ (Saltibarsciai)
Ингредиенты:
Свекла маринованная - 100 г
Вода - 250 мл
Кефир - 500 г
Огурцы свежие - 80 г
Лук зеленый - 10 г
Укроп - 5 г
Сметана - 40 г
Яйцо - 1 штука
Картофель молодой - 8 штук
Соль - 40 г
Описание процесса приготовления:
Нарезать свеклу соломкой.
Налить кефир в кастрюлю или миску большого объема.
Добавить в кефир свеклу и тщательно все перемешать.
Добавить воду.
Мелко нарезать огурцы, лук, укроп.
Добавить огурцы и зелень в кастрюлю и перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать с отварным картофелем, сметаной и нарезанным ломтиками вареным яйцом
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!