Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре из лука-порея

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Югославская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 18.01.13 16:44:36
Рецепт прочитали: 4 / 363
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре из лука-порея
Ингредиенты:
Потроха куриные - 300 г
Лук-порей - 50 г
Картофель - 200 г
Масло сливочное - 30 г
Желток яичный - 2 штуки
Сметана - 50 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шею, потроха, крылья курицы залить холодной соленой водой и варить, пока не станут мягкими, удалить кости, мясо мелко нарезать.
Очищенный лук разрезать глубоко вдоль, очень хорошо вымыть в проточной воде, положить в отдельную посуду с очищенным и нарезанным картофелем, залить небольшим количеством воды и варить до готовности, доливая по потребности воду.
Готовый лук и картофель протереть, пюре развести бульоном, положить нарезанное мясо и закипятить.
Снять с огня, приправить суп взбитыми желтками, смешанными со сметаной и маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Положить по вкусу соль и перец.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!