Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог "Осьминожек" |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 18.01.13 22:34:03 |
Рецепт прочитали: | 2 / 364 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тесто пресное - 400 г
яйцо - 1 шт
изюм - 1 ч. л
яйцо - 1 шт
изюм - 1 ч. л
Описание процесса приготовления:
Тесто поделить на части, слепить в виде булочки и раскатать. Нижнюю часть надрезать и придать полученным ножкам круглую форму. Глаза и рот сделать из изюма. Смазать осьминожка взбитым яйцом и выпекать в духовом шкафу при температуре 180 °С 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су