
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ДаРТвЂР  В»Р СвЂ
sandra88
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Мясной рулет с яйцом и луком |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.01.13 23:56:13 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Мясо свинины и говядины - 1 кг
Белый хлеб - 100 г
Сырое яйцо - 2 шт
Соль и молотый черный перец - по вкусу
Для фарша
Яйца вареные - 4 шт
Репчатый лук - 1 шт
Масло растительное - 50 г
Соль - по вкусу.
Белый хлеб - 100 г
Сырое яйцо - 2 шт
Соль и молотый черный перец - по вкусу
Для фарша
Яйца вареные - 4 шт
Репчатый лук - 1 шт
Масло растительное - 50 г
Соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Мясо говядины и свинины в равных частях пропускаю через мясорубку вместе с предварительно замоченным белым черствым хлебом или батоном. Фарш хорошо перемешиваю, сырые яйца, соль и черный молотый перец. Слегка вручную взбиваю.
Готовый фарш разравниваю на пленке и сверху выкладываю вареные яйца и жаренный репчатый лук. Затем при помощи пленки сворачиваем рулет. Выкладываем швом вниз и запекать в духовке при температуре 220 С около 40 минут. Рулет охлаждают, нарезают на порционные кусочки и подают в качестве холодной закуски.
Готовый фарш разравниваю на пленке и сверху выкладываю вареные яйца и жаренный репчатый лук. Затем при помощи пленки сворачиваем рулет. Выкладываем швом вниз и запекать в духовке при температуре 220 С около 40 минут. Рулет охлаждают, нарезают на порционные кусочки и подают в качестве холодной закуски.