Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблоки в кляре

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник

Дата добавления рецепта: 21.01.13 07:27:47
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 362
За рецепт выдано: 2
Яблоки в кляре
Ингредиенты:
для основы блюда - яблока - 2 шт.,
- растительное масло по вкусу,
- сахарная пудра по вкусу,
для кляра - яйцо - 1 шт.,
- сахар - 3 ст.л.,
- сметана - 0.5 стакан,
- муки - 4 ст.л.,
- разрыхлитель - 1 ч.л.,
- соль, корица по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Яблоки в кляре

Приготовить кляр. Для этого яйцо взбить с сахаром и солью, добавить сметану. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем и замесить негустое тесто.
 
Яблоки в кляре

У яблок вырезать сердцевину и нарезать яблоки колечками толщиной примерно 0,5 см.
 
Яблоки в кляре

В сковороде разогреть масло. Нарезанные яблоки опускать в кляр и обжаривать с двух сторон, как оладьи.
 
Яблоки в кляре

Обжаренные яблоки в кляре выкладывать на салфетку, чтобы стекло лишнее масло, и еще горячими посыпать их сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!