Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Зубатка в собственном соку

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 22.01.13 10:31:56
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 489
За рецепт выдано: 2
Зубатка в собственном соку
Ингредиенты:
- зубатка - 1 кг,
- соль и специи по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Зубатка в собственном соку

Приготовить зубатку, помыть ее и слегка обтереть бумажной салфеткой.
 
Зубатка в собственном соку

Уложить зубатку в огнеупорную форму и обсыпать со всех сторон солью и специями.
 
Зубатка в собственном соку

Накрыть зубатку фольгой и отправить в заранее нагретую до 200 градусов духовку.
 
Зубатка в собственном соку
45 мин
Через 30 минут снять фольгу с зубатки и запекать еще 15 минут.
Комментарий автора:
Многие отказываются покупать зубатку, т.к. боятся ее готовить. А напрасно, ведь существует несколько видов этой рыбы, и только синяя зубатка разваливается на сковородке. Остальные виды зубатки: пятнистая, песчаная (пестрая) сохраняют свою структуру при готовке. Но в любом случае, зубатка отличается отличным вкусом, сочностью и нежностью.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!