Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Маринование

Дата добавления рецепта: 22.01.13 17:09:50
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 347
За рецепт выдано: 1
Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом
Ингредиенты:
Соус соевый - 6 столовых ложек
Вино сладкое - 3 столовые ложки
Печень куриная - 500 г
Масло растительное - 2 столовые ложки
Перец сладкий - 1 штука
Лук зеленый - 3 стебля
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь - 10 г
Редис - 100 г
Кунжут - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Промыть куриную печень.
Смешать 3 ст. л. соевого соуса с вином, поперчить и замариновать печень и оставить на 30 минут.
Сладкий перец очистить от семян и нарезать кубиками. Измельчить чеснок и имбирь. Порубить зеленый лук.
Разогреть растительное масло и обжаривать печень 3 – 4 минуты.
Добавить перец, лук, чеснок и имбирь. Обжаривать 3 – 4 минуты. Влить соевый соус, довести до кипения и снять с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовую печень посыпать кунжутом и перемешать с нашинкованным редисом.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!