Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с грибами, яйцами и спаржей |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Диетические |
Дата добавления рецепта: | 22.01.13 19:58:21 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 345 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 г шампиньонов
300 г зеленой спаржи
3 яйца
зелень (укроп, розмарин, тимьян)
растительное масло
соль
Заправка:
50 мл оливкового масла
2 ч.л. уксуса бальзамического
1 ч.л. сока лимона
300 г зеленой спаржи
3 яйца
зелень (укроп, розмарин, тимьян)
растительное масло
соль
Заправка:
50 мл оливкового масла
2 ч.л. уксуса бальзамического
1 ч.л. сока лимона
Описание процесса приготовления:
Опустить спаржу в кипящую воду с добавлением небольшого количества соли и сахара, проварить 3 мин, достать и выложить в емкость со льдом, затем наискосок нарезать.
Пластиками нарезать грибы, на масле обжарить, подсолив, дать остыть.
Выложить грибы на блюдо, сверху уложить спаржу, посыпать рубленой зеленью.
Выложить на салат яйца, разрезанные на четвертинки (перепелиные пополам).
Для заправки перемешать все ингредиенты, слегка взбить, полить салат с грибами, яйцами и спаржей и подать к столу.
Пластиками нарезать грибы, на масле обжарить, подсолив, дать остыть.
Выложить грибы на блюдо, сверху уложить спаржу, посыпать рубленой зеленью.
Выложить на салат яйца, разрезанные на четвертинки (перепелиные пополам).
Для заправки перемешать все ингредиенты, слегка взбить, полить салат с грибами, яйцами и спаржей и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су