Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с копченой скумбрией, беконом, сухариками и овощами |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Способы приготовления Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 22.01.13 20:40:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 409 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 г помидоров
100 г бекона
5-6 кусочков белого хлеба
1 скумбрия копченая
1 кочан салата листового
4 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сока лимона
черный перец, соль
100 г бекона
5-6 кусочков белого хлеба
1 скумбрия копченая
1 кочан салата листового
4 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сока лимона
черный перец, соль
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезать бекон, выложить на разогретую сухую сковороду, обжарить до хрустящей корочки 5-7 мин.
Духовку нагреть до 220 градусов, нарезать кубиками хлеб, смазать лист 2 ст.л. масла, выложить хлеб, перемешать, запечь 10 мин до хрустящей корочки.
Скумбрию очистить, нарезать.
Нарезать помидор, нарвать руками салат, выложить салат в салатник, сверху выложить скумбрию, затем помидоры, бекон.
Взбить сок лимона с оставшимся маслом, поперчить и посолить, полить салат с копченой скумбрией, беконом, сухариками и овощами, сверху уложить сухарики.
Духовку нагреть до 220 градусов, нарезать кубиками хлеб, смазать лист 2 ст.л. масла, выложить хлеб, перемешать, запечь 10 мин до хрустящей корочки.
Скумбрию очистить, нарезать.
Нарезать помидор, нарвать руками салат, выложить салат в салатник, сверху выложить скумбрию, затем помидоры, бекон.
Взбить сок лимона с оставшимся маслом, поперчить и посолить, полить салат с копченой скумбрией, беконом, сухариками и овощами, сверху уложить сухарики.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су