Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Шисо

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ш
Дата добавления термина: 23.01.13 23:31:35
Термин прочитали: 2 / 4 / 402
За термин выдано: 1
Шисо
Описание термина:
Пряная трава с сильным запахом лимона. Используется в японской кухне. Молодые побеги и листья шисо добавляют салаты, в мясные и рыбные блюда, при квашении, засолке и мариновании овощей, чтобы придать продуктам приятный запах и розоватый оттенок. Другие названия растения перилла базиликовая (Perilla frutescens), перилла нанкинская (Perilla nankinensis), beefsteak plant, red shiso и Japanese basil.
Этот термин создан по материалам: gotovim.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!