Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Красный пролетарий» с капустой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Охлажденное в холодильнике или морозилке Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 24.01.13 01:59:41 |
Рецепт прочитали: | 3 / 329 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
3 кг капусты белокочанной
200 г свеклы
200 г моркови
2 головки чеснока
Для маринада
200 мл уксуса
170 г сахара
100 мл растительного масла
2 ч.л. соли
200 г свеклы
200 г моркови
2 головки чеснока
Для маринада
200 мл уксуса
170 г сахара
100 мл растительного масла
2 ч.л. соли
Описание процесса приготовления:
Произвольно нарезать капусту, потереть на терке морковь, свеклу очистить, нарезать брусочками, чеснок очистить, каждый зубчик разрезать пополам, все соединить и перемешать.
Для маринада уксус перемешать с сахаром и солью, добавить растительное масло, влить литр кипятка, перемешать, залить маринадом салат, накрыть его тарелкой, поставить груз (банка 3л с водой), оставить на 3-4 дня при комнатной температуре.
Далее салат «Красный пролетарий» с капустой раскладывается по банкам и убирается в холодильник.
Для маринада уксус перемешать с сахаром и солью, добавить растительное масло, влить литр кипятка, перемешать, залить маринадом салат, накрыть его тарелкой, поставить груз (банка 3л с водой), оставить на 3-4 дня при комнатной температуре.
Далее салат «Красный пролетарий» с капустой раскладывается по банкам и убирается в холодильник.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су