Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с фасолью и сельдереем |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Диетические |
Дата добавления рецепта: | 24.01.13 02:04:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 337 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г фасоли
100 г томатной пасты
100 г растительного масла
2 головки репчатого лука
1 корень сельдерея
сахар
соль
перец
зелень
помидоры для оформления
100 г томатной пасты
100 г растительного масла
2 головки репчатого лука
1 корень сельдерея
сахар
соль
перец
зелень
помидоры для оформления
Описание процесса приготовления:
Нарезать лук полукольцами, на масле обжарить до размягчения.
Сельдерей потереть на терке для корейской моркови, либо нарезать тонкими брусками.
Предварительно вымоченную в воде фасоль отварить, дать остыть, либо можно использовать консервированную фасоль в томатном соусе.
Соединить сельдерей с фасолью, томатной пастой, сахаром, солью, луком, поперчить и перемешать.
Выложить салат с фасолью и сельдереем в салатник, украшенный дольками помидоров, перед подачей охладить.
Сельдерей потереть на терке для корейской моркови, либо нарезать тонкими брусками.
Предварительно вымоченную в воде фасоль отварить, дать остыть, либо можно использовать консервированную фасоль в томатном соусе.
Соединить сельдерей с фасолью, томатной пастой, сахаром, солью, луком, поперчить и перемешать.
Выложить салат с фасолью и сельдереем в салатник, украшенный дольками помидоров, перед подачей охладить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су